大发体育
欢迎光临大发体育 网!

您现在的位置:中国大发体育 网>>新闻中心>>乡镇动态>>内容正文

大郭镇召开2020年“三夏”生产暨可燃物禁烧和综合利用工作动员会(图)

作者: 来源: 发布时间:2020年05月26日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月25日,大郭镇在镇党群服务中心三楼会议室召开了大郭镇召开2020年“三夏”生产暨可燃物禁烧和综合利用工作动员会。镇党政领导班子、全体机关干部、县直分包工作队、各镇直站所负责人、中小学校长、各行政村两委干部200多人参加了会议。会议传达了市县三夏会议精神,对全镇“三夏”生产秸秆禁烧等重点工作做了动员部署。

 


    会上,镇长江波同志做动员讲话,要求全镇干群统一思想,提高认识,全力备战,抓好工作落实,实现今年“三夏”全镇不点一把火,不冒一股烟,秸杆还田率100%;全镇主干道保畅通的两大目标。镇党委书记易万里强调:一要加大宣传力度。动用各种宣传工具,做到禁烧宣传铺天盖地;二要控制割茬高度。严格控制在10公分以内;三要掌握秸杆粉碎程度。所有进地收割机械必须加装粉碎机,做到机器有人盯、地块有人守;四要提升处置速度。做到笫一时间发现,笫一时间赶到,在短时间内快速处置。务必消除麻痹大意思想,打好“三夏”禁烧攻坚战。
    会上, 4个行政村、派出所、中心校代表作表态发言,27个村支部书记递交了秸秆禁烧工作目标责任书。(供稿 陈洪业)

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏